Выскальзывающее меню с использованием jQuery и CSS

 

 

 

Highslide JS

27.05.2014г.

ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ CM3300R

Вращательное движение конуса по спирали тестоокруглителя, выполненные из алюминиума, перемещает тестовую заготовку снизу вверх по желобу, в результате происходит обминание заготовки и придание ей округлой формы. Сконструированы для бесшумной работы. Регулируемый посыпатель муки. Корпусы тестоокруглителя делятся на окрашенные или на корпусы из нержавеющей стали.

 

 

Highslide JS

Highslide JS

Highslide JS

Highslide JS

Highslide JS

Highslide JS

    12.03.2014

    ВНИМАНИЕ НОВИНКА!

    Подовая 8-ми ярусная линия для производства хлебобулочных изделий
    ОТМ 360-1

    СОСТАВ:

    Подовая циклотермическая печь
    Линия загрузки поддонов
    Автоматический погрузчик / разгрузчик
    Конвейер выхода хлеба
    Панель управления
    Регулятор для панели
    Лента для охлаждения хлеба

    Комплектующие линии

    Линия загрузки деревянных поддонов

    Линия предназначена для забора тестовых заготовок с деревянных поддонов и загружает на свою линию. Далее освобожденые поддоны поступают оператору. Благодаря наличию фотоэлементов, ведется учет поступления тестовых заготовок и находится в режиме ожидания до тех пор пока не произайдет загрузка автоматического погрузчика.

    Автоматический погрузчик / разгрузчик

    Тестовые заготовки поступающие с машина предварительной загрузки отправляет в камеры для выпечки. Также готовую выпеченную продукцию забирает наружу из камер выпечки и освобождает готовую продукцию на конвейер выхода.

    Конвейер выхода готовой продукции

    Используется для транспортировки готовой продукции от печи в место для дальнейшей транспортировки или упаковки.

    Панель управления

    Является центром управления автоматической системы. Движение автоматического погрузчика-разгрузчика, к какой камере выпечке, куда загрузка, где освобождается готовая продукция, количество подоваемого пара во время выпечки определенной продукции, сколько по времени займет выпечка той или иной продукции, скорость моторов, когда останавливаться и вновь запускатся, все это зависит от панели-пульта управления. Сенсорная панель информативного дисплея, программа выбирается на экране.

    Лента для охлаждения готовой продукции

    Готовая продукция, с конвеера выхода поступает на ленту охлаждения, перед транспортировкой ожидает на этой ленте.

    ПРИНЦИП РАБОТЫ подовых паротрубных печей с автоматической системой загрузки-выгрузки:
    1. Тесто доводится до нужного состояния в расстоечной камере с определенной влажностью и температурой
    2. Тестовые заготовки восстановив свою структуру, подаются на тележках и загружаются на линию загрузки деревянных поддонов
    3. Сенсорная панель и информативный дисплей обеспечивают простое управление. На экране выбирается программа для работы, результатом чего является выдача готовой продукции с точностью до минуты
    4. С загрузочной машины тесто подается на автоматическую ленту транспортера
    5. После набора на ленте определенного числа тестовых заготовок, транспортер по заданной программе оставит тесто на свободном ярусе печи
    6. Траснпортер возьмет выпеченные изделия и доставит на выгрузочную ленту
    7. С выгрузочной ленты изделия поступают на ленту охлаждения, до следующего процесса перевозки или упаковки.

    ВНИМАНИЕ НОВИНКА!

    29.07.2013

    Подовая 6-ти ярусная линия для производства хлебобулочных изделий
    ОТМ 270-1

    Highslide JS

    СОСТАВ:

      • Подовая циклотермическая печь
      • Линия загрузки поддонов
      • Автоматический погрузчик / разгрузчик
      • Конвейер выхода хлеба
      • Панель управления
      • Регулятор для панели
      • Лента для охлаждения хлеба

        Комплектующие линии

        Линия загрузки деревянных поддонов

        Линия предназначена для забора тестовых заготовок с деревянных поддонов и загружает на свою линию. Далее освобожденые поддоны поступают оператору. Благодаря наличию фотоэлементов, ведется учет поступления тестовых заготовок и находится в режиме ожидания до тех пор пока не произайдет загрузка автоматического погрузчика.

        Автоматический погрузчик / разгрузчик

        Тестовые заготовки поступающие с машина предварительной загрузки отправляет в камеры для выпечки. Также готовую выпеченную продукцию забирает наружу из камер выпечки и освобождает готовую продукцию на конвейер выхода.

        Конвейер выхода готовой продукции

        Используется для транспортировки готовой продукции от печи в место для дальнейшей транспортировки или упаковки.

        Панель управления

        Является центром управления автоматической системы. Движение автоматического погрузчика-разгрузчика, к какой камере выпечке, куда загрузка, где освобождается готовая продукция, количество подоваемого пара во время выпечки определенной продукции, сколько по времени займет выпечка той или иной продукции, скорость моторов, когда останавливаться и вновь запускатся, все это зависит от панели-пульта управления. Сенсорная панель информативного дисплея, программа выбирается на экране.

        Лента для охлаждения готовой продукции

        Готовая продукция, с конвеера выхода поступает на ленту охлаждения, перед транспортировкой ожидает на этой ленте.

        ПРИНЦИП РАБОТЫ подовых паротрубных печей с автоматической системой загрузки-выгрузки:
        1. Тесто доводится до нужного состояния в расстоечной камере с определенной влажностью и температурой
        2. Тестовые заготовки восстановив свою структуру, подаются на тележках и загружаются на линию загрузки деревянных поддонов
        3. Сенсорная панель и информативный дисплей обеспечивают простое управление. На экране выбирается программа для работы, результатом чего является выдача готовой продукции с точностью до минуты
        4. С загрузочной машины тесто подается на автоматическую ленту транспортера
        5. После набора на ленте определенного числа тестовых заготовок, транспортер по заданной программе оставит тесто на свободном ярусе печи
        6. Траснпортер возьмет выпеченные изделия и доставит на выгрузочную ленту
        7. С выгрузочной ленты изделия поступают на ленту охлаждения, до следующего процесса перевозки или упаковки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru